yidong001

宝宝晚上睡觉喜欢叫喊但是不醒?

我家的宝宝是40天!晚上经常有动静!不是踢腿和抬手,就是哼哼声音还很大!白天没事,就是晚上。

xiaoxiong1025

没事的,我宝宝也这样,在医院时我问过医生,他说是因为宝宝刚出生他的大脑皮层还没有发育完全造成的,等大了就好了。现在天太热否则你可以试试把他包裹住睡觉,这样他也会有安全感。

宝宝 爸爸

轻轻拍拍他 就可以了 晚上睡的死 可能做梦了`不会 有事情的

han20061215

没事的,轻轻拍拍就星睡了,有可能是想尿尿了,把把尿.我家小孩一哼哼就是想尿尿了.