柠檬cco

脸部湿疹擦药膏好了以后会出现发红怎么回事?

我家小宝贝脸部湿疹有快一个月了,反反复复的之前医院开的药物有的有激素,我现在也没有给孩子使用了,后来是一位朋友送了一瓶杏pu霜宝宝湿疹专用的,她家孩子湿疹用好了,是月嫂介绍的,我想知道孩子的脸部湿疹擦了几天红疹和脱皮的症状都消退了,但是有时候会出现发红的症状但是有时候也会消退,是不是正常情况?

音乐让我说爱28

你好根据你的描述的话,说明这个药效果是有的,但是你的孩子涂了有的时候会出现红红的,那说明有点过敏, 所以还是不要给孩子涂了

芯宣

是不是过敏引起的,宝妈要注意好及时检查过敏源的,

人生如梦2013

可是是过敏了,也可能湿疹膏的成分中带有化学成分,刺激到皮肤,应给皮肤增加营养,提高皮肤的抵抗力。可以使用杏璞宝贝茶籽油防裂面霜