山柳764s7

宝宝一直夜里咳嗽可怎么办了?

宝宝这几天先是拉肚子,又发烧的,现在不发烧了,还拉肚子,夜里还咳嗽上了!咳的还蛮厉害的!听着心疼死了,应该怎么办啊?吃什么药或是吃些什么东西啊?

音乐让我说爱28

孩子生病了你首先一定要给孩子喝足够的水,然后吃药的话不能乱吃的,一定要在医生的嘱咐下,然后你可以给宝宝吃点冰糖雪梨止咳化痰的

涛涛妈2010

这种情况建议宝妈到医院做个全面检查,验血验大便。药不能乱吃的。要对症下药才能起效

姜潘

用桔呗口服液,效果挺好的,我家宝宝用过,医院处方药