peiping2kf

孕妇应该吃什么钙片呢?

我现在怀孕5个月了,昨天去医院检查说哟严重缺钙,请问该怎么办呢,孕妇缺钙可以吃什么钙片比较合适呢?

涛涛妈2010

严重缺钙可以让医生开补钙的药。也可以到药店买孕妇专用钙,买的时候说清楚怀孕几个月,缺钙的具体情况,会有不同的钙片的。

cmkw8878

一般要不要补是要医生产检时会开的,一般不要乱补,也不能吃太多太久了,这样以后胎儿骨骼太硬也不好

音乐让我说爱28

孕妇在怀孕的时候是很需要补钙的,你可以去药店买专门孕妇吃的钙片,平常也多吃含钙量高的食物的,还有多晒太阳也可以补钙哦

天山160QQ

严重缺钙可以让医生开补钙的药。我怀我家宝宝也是缺钙我吃钙儿奇你可以试下。

地球不转我转

可以试一下保灵的孕妇钙咀嚼片,我怀孕一直吃的这个,没有出现缺钙症状也没有很多宝妈说的吃钙片出现的便秘问题。