daxingming

尿不湿多久换一次最合适?

宝宝平时比较贪睡,给宝宝换尿不湿的时候总是忍不住把她弄醒,每次一弄醒就开始哭闹。想问下大概给宝宝多久换一次尿不湿比较合适?晚上睡觉时一晚上应该给宝宝换几次?

cmkw8878

跟具宝宝的尿尿次数来的,亲可以看得到,一般有点分量和突出,还可用手摸一下湿不湿,这些都能看出的

芯宣

白天3-4个小时换一次,也可以根据尿量,尿不湿上都有尿量条,如果变色了就可以换了。我家宝宝晚上一觉睡到天亮,

爹嘀妈咪爱果宝

不知道你家宝宝多大呢?这个要根据宝宝大小和尿量而定,新生儿可能换得要勤一些,因为新生儿肠子较直,尤其是夜里拉尿比较多,大一点的宝宝可能就要用的相对少一点,摸着有点分量了就可以换了

魏小妞

白天4个小时换一次,晚上宝宝睡眠好的话可以不用换的