hantao8mam

孕晚期犯困还睡不着怎么回事啊

我怀孕八个多月了,孕晚期是不是都是会觉得累呢?我就是觉得自己好困的,但是我躺在床上怎么也睡不着,白天也不敢睡觉,怎么回事啊

muyixixi

由于肚子越来越大,躺着很难找到一个舒服的姿势,因此经常睡不好。另外,膀胱被变大的子宫压迫引起尿频,夜里才会多次醒来,连续的失眠还会使体内的生物钟紊乱,甚至会影响到产后的睡眠,所以准妈妈一定放松心情,注意饮食均衡,适时地做一些轻微的运动,如散步、孕妇体操等,多和同学聊聊天,这样心情好了,睡眠也就好了。

涛涛妈2010

是太紧张了吧,放松心情。白天的话不要睡太多,午睡1个小时差不多了。

行云流水283QQ

孕晚期一般都比较紧张了,一定要放松心情,多散步,多和朋友们聊聊天,听听音乐,睡前泡泡脚,都是有助于睡眠的。

BB烟花易冷sina

宝妈每天坚持散步运动,保持心情的平衡,孕晚期一般因为胎动睡不好也是正常的!建议宝妈左侧睡,做注意休息!

小小庄棒棒

肚子大了,有时候会这样子,比较难以入眠的,要左侧睡觉,这样对大人对宝宝都是有好处的呢

蓝泽

孕期都是比较嗜睡的,但是孕晚期了所以肚子比较大,睡觉不好放肚子是一个问题,影响到自己的睡眠也是常有的事情,可以网购一个孕妇枕头试试

芝麻520

估计宝妈有些紧张了,放松心情,多休息很重要的

籽紫

肚子大了,有时候会这样子

乐上天

跟我一样,尤其是到孕晚期一点睡意都没有,还天天熬夜,白天又不睡,我都不知道怎么抗过来的,建议在睡前用温水泡泡脚会有助于睡眠,亲不防可以试试。

宸晞

宝宝大了,压迫了子宫,肯定会感觉有点累的,我就是这样,多多注意休息

ヾ淡然﹎QQ

应该是比较紧张引起的,宝妈要保持愉快的心情,多听听催眠的音乐。

龙成宝宝

有可能是你的精神压力大太了,别想那么多,想想一些开心的事,每天适当地散散步,放松一下自己!