冬儿dwkほ

怀孕了咳嗽对宝宝有影响吗?

我现在已经怀孕4个月了,但是这两天不小心感冒了,老是咳嗽,请问该怎么办呢,对宝宝的发育有什么影响呢?

芯宣

怀孕期间的顿咳会造成宫腔的压力升高,对胎儿是极其不利的,建议你服用板蓝根,感冒清热颗粒治疗,注意要多喝水,多吃水果,禁食辛辣刺激食物,注意休息,没事的

涛涛妈2010

如果只是轻微咳嗽可以喝点小公鸡汤。(一定要小公鸡)如果严重那么要去医院找医生配药,医生会根据孕妇情况配药的

行云流水283QQ

咳嗽可以煮红梨加冰糖,喝了效果挺好的,长期咳嗽肯定是对宝宝有影响的,所以要敢紧好起来哦。

BB烟花易冷sina

宝妈可以买点板蓝根喝喝,多喝点水,或者煮点菊花水,多喝一点就会好得快!我之前就是这样的呢,希望宝妈早日康复

爱小友哥哥

对宝宝是不好的,有孕妇可以吃的感冒药啊

小小庄棒棒

宝妈多喝点水,还有就是煮点冰糖雪梨水喝喝,对咳嗽很管用的呢,如果比较重的话到医院去看一看

芝麻520

宝妈不能吃药,喝点梨啥的缓解一下,赶快恢复,对宝宝没啥影响

籽紫

宝妈多喝点水,还有就是煮点冰糖雪梨水喝

乐上天

孕期感冒很正常的,不过准妈妈要注意多喝水,不要吃药对胎儿是没影响的。白天多晒晒太阳。

宸晞

咳嗽当然对宝宝有影响了,建议多喝水,止咳可以喝冰糖炖雪梨、枇杷叶,或者盐蒸橙子也很有效果的

我是惠妈妈

平时多喝水,熬点儿梨水喝也能够治疗感冒咳嗽,喝点儿姜糖水,出出汗缓解一下感冒

龙成宝宝

可以喝一些冰糖梨水,那个对止咳很有效果的。要多喝水,少吃一些上火的东西,这样慢慢的就会好的!