寒雁qingrd

五六岁的宝宝容易得什么病呀?

我家宝宝快五岁了,宝宝平时身体还行,没得过什么大病,现在宝宝马上就要上幼儿园了,我特别担心宝贝会生病,现在这么大的宝宝都会容易的什么病呀?

真实的一果2013sina

亲,只要宝宝抵抗力强,一般来说不会生病的,而且幼儿园里,无非就是孩子感冒了才会传染

涛涛妈2010

一般就是感冒发烧,其它的也比较少。孩子刚上幼儿园生病主要是环境因素以及不适应集体生活。孩子平常身体健康,没什么大碍的。宝妈不要太紧张。

muyixixi

幼儿园的小朋友多,如果有的小朋友生病了,就容易相互被传染,比如:病毒性感冒、手足口病等等,所以加重宝宝的抵抗力,减少生病的机率。