henshan409

夫妻两人都没问题,就是不怀孕怎么办?

我妹妹结婚都一年了,还没有怀孕,家里人都急死了,去医院检查夫妻两人都没问题,是怎么回事呢?有什么办法?或者吃什么药呢?

蓝泽

才结婚一年基本不算是不孕不育的范围,两口子应该还算年轻,不用太担心太着急,有的时候宝宝就是突然间来到的,两个人要有好的心态和健康的身体,宝宝一定顺其自然就来了

涛涛妈2010

可能是心理压力太大了,试着放松心情,有可能的话出去旅行下。顺其自然宝宝就来了。

芯宣

这种事情是急不来的,宝妈最好还是顺其自然为好,你是的你是你的,宝妈不过于着急

BB烟花易冷sina

这种事情还是顺其自然为好,检查之后双方都没有问题的话这就没有什么好担心的了!首先不要有太大的心里压力了,做好备孕的准备,等待宝宝的降临!

小小庄棒棒

怀孕这个事情是要顺其自然的,两个人的心理压力大,也是严重影响到怀孕的哦,所以家里人不要给他们压力,放松心情

籽紫

怀孕这事是急不来的,更不要有心理压力,放松放松再放松,越紧张越不行

宸晞

一年不能说明什么的,女人一个月就排卵一次,只有一次受孕的机会,可能是他们没有把握好机会把,放轻松点心情,买排卵试纸,有效率的备孕吧

暁星871QQ

不用着急哦。我和老公结婚三年了才生的两宝贝哦。

龙成宝宝

这个没问题就没关系的了!平时不要给自己太多的压力了,有时候压力也会影响到怀孕的呢!适当地放松,可以出去游玩一下啊!

YYNI

我也是这样的情况,两人都没问题,就是不怀 都一年半了 哎!!急躁