lingqin29ろ

最近宝宝食欲不是很好,怎么办呀?

我家宝宝一周岁了,前几天给宝宝加辅食了,可是他好像不是很适应,拉肚子拉了好几天,现在好不容易好点了,可是他不吃东西,就连奶也不大喝了,怎么办呀?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉才这样的,平时注意保暖,多喝水,吃点妈咪爱调理一下就可以了

涛涛妈2010

可能一下子添加辅食宝还没适应,刚好点先不要添加,等宝恢复了再添加,辅食添加以少量开始。先单一的再过度到两种要循序渐进。宝妈要在辅食上下功夫,先要做得漂亮吸引宝的注意力