﹌小女Ren、脾氣不好╮167QQ

急急急!!!

怀孕已经37+3了肚子上的妊辰纹有时候特别痒.痒的受不了的时候就用手去抓.抓过后人虽然舒服了但是肚子上却是火辣辣的痛.那些妊辰纹被抓过后全都凸出来了.就是用手都能摸到的那种.有点像摸到癞蛤蟆身上的感觉一样.请问到底是怎么回事呀?

曦曦妞

因为肚皮已经被撑开了,这部分的皮肤就变得更加敏感了,挠一挠就有应激反应。
长了妊辰纹都会感觉很痒的,用橄榄油+VE涂抹然后按摩或者芦荟胶也可以,洗澡后涂上些,能缓解一些
生了宝宝就好了,呵呵,期待你的好消息

芯宣

怀孕时也有这样的情况,宝妈最好不要乱抓,擦一些纯植物的油比较好,芦荟水也可以。把黄瓜切成片,敷一下就好很多

muyixixi

首先饮食清淡、均衡,避免吃辛辣、刺激性食物,生活要有规律,定期产检,在医生的指导下用止痒药物治疗。

蓝泽

亲爱的准妈妈,你是长妊娠纹了,其实就是人的皮肤因为被宝宝撑得太大了,受伤了,可以做的是摸一点滋润品,滋润一下皮肤,我就随便用的大宝也是可以的

爱小友哥哥

肚皮撑大的原因,没关系的,宝妈实在忍受不了,可以擦点孕妇精油缓解下

小小庄棒棒

尽量不要去抓啊,不然会越来越严重的,可以抹点橄榄油,或者到医院让医生看看,看抹什么比较好

杨家宝贝、

我在孕期的时候也发生过这样的情况,妈妈千万不要去抓,自己忍忍的就过去了,这是因为肚皮紧绷导致的呢,没事的。

果果妈11

长了妊辰纹都会感觉很痒的,用橄榄油+VE涂抹然后按摩或者芦荟胶也可以,洗澡后涂上些,能缓解一些
生了宝宝就好了,呵呵,期待你的好消

Me娜

有些怀孕的妈妈有这样的情况,尽量不要去抓,用点自然的食物擦,要不买孕妇专用的。

你我的诺宝

宝妈千万不能去抓哦,这是肚皮紧绷导致的呢!可以去买一些孕妇专用的护理膏来擦,如果忍得了,最好还是不要擦任何东西,注意保持清洁就好!

BB烟花易冷sina

这是肚皮在撑大,紧绷才会引起干痒,每次洗澡后抹点橄榄油按摩一下,这样可以缓解干痒!我怀大宝的时候就是这样保养的!

咕荖旳街苚。726QQ

怀孕时都会有这样的情况,宝妈最好不要抓,忍忍就过去了,建议吃一些清淡的食物尽量不要吃辛辣食物

牛牛的春天

宝宝一天一天的在长大了,宝妈不要挠可以用橄榄油缓解痒的哦,

木头人Q

这个虽然很痒,不能抓哦,下次注意了,可以每天用山茶油或者橄榄油按摩下。

甘之如饴的糖

都是这样的,我那时也是这种感觉,抹点儿橄榄油吧。

优哒哒

痒是想长妊娠纹了,千万不要挠啊,那样肯定会长了,可以抹些橄榄油,按摩按摩,过了这段时间就好了,一定要坚持

幸运草yxp

这是长妊娠纹了,千万不要挠,要不会很痛很痒的,可以在洗完澡后涂一些孕妇专用的润肤霜,按摩一下让皮肤完全吸收

XIANNIAIERsina

妈妈千万不要去抓,自己忍忍的就过去了,这是因为肚皮紧绷导致的呢,没事的。

╰翔☆程╮

亲不要用手去抓,尽量忍一下吧,如果实在难受,想想可爱的宝宝,或是擦点孕妇专用的润肤霜,比较好.

ヾ淡然﹎QQ

孕期都会这样的,平时要多注意喝水,多吃水果蔬菜,痒的时候不要抓,可以轻轻抚摸。