泽文壬801

胎儿股骨长好吗

孕期第30周,去医院做定期检查时,医生说我的宝宝股骨很长。这样是正常的吗?请问股骨长是不是就是说孩子长的比较高呢?这样方便顺产吗?

你我的诺宝

宝妈不用担心呢,每个宝宝的发育情况都不同的呢!宝宝个子比较高也未必是一件坏事啊,只要宝宝产前多运动运动,宝宝胎位正的话,顺产是没有问题的,不要给自己太大压力!

涛涛妈2010

这个也不太好说,宝宝的大小要根据综合数据参考的。股骨是人体最大的长骨,指大腿骨。孕30周股骨标准值:5.77±0.47

曦曦妞

股骨长,说明宝宝的腿很长,体长应该蛮长的,至于可否顺产,完全取决于您的体质和孕期的运动量,如果平时很注意运动,体重增长也不是很多,顺产没有多大问题

muyixixi

每个胎儿的股骨长度存在个体差异,与遗传和妈妈的营养有关,胎儿的股骨长说明宝宝的腿长,只要胎位正常,妈妈骨盆的大小正常,就能顺产。

蓝泽

顺产主要是看你的盆骨问题,孩子股骨长说明宝宝可能有点高呢,可能是一个女宝宝,属于正常的范围就好,只要宝宝和准妈妈身体没什么问题就好!

小小庄棒棒

其实他说的那个范围也只是一个平均值,每个宝宝的发育都是不一样的,只要宝宝健康就好了,股骨与顺产其实没有多大的必然联系,主要是看宝宝的胎位和妈妈的身体条件

杨家宝贝、

每隔宝宝的股骨长都是不一样的啊,有些人会小一点有些人会大一点,这完全是基因问题,没有头存在什么好和不好的啊。

可爱de多

很正常的呀,有时候医生的那数值也不一定的,说不定等生的时候就在正常数值范围内了。再说,即使长,说明宝宝腿长,腿长当然好了。呵呵,祝福亲爱的宝妈。

别爱我133QQ

B超数据只是一个参考值,不是很准确,有时候宝宝位置不对,测出来的值也会有很大的偏差,

果果妈11

可否顺产,完全取决于您的体质和孕期的运动量,如果平时很注意运动,体重增长也不是很多,顺产没有多大问题

Me娜

你的宝宝腿长吧,没有关系的。每一个宝宝的发育情况都不一样的,不用担心的哦。

牛牛的春天

B超只是参考的,不一定全准,不过这代表你宝宝的腿很长哦

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝的腿长,就说明宝宝的体长,至于可否顺产,完全取决于宝妈你的体质和孕期的运动量,如果平时很爱运动的话,顺产是没有问题的

木头人Q

可以的呀,这样子说明小宝贝长得比较高,我家小子以前就是股股长很短,所以老是叫腿短的宝宝。

甘之如饴的糖

这个没有关系的,每个小宝宝都是不一样的,只要在正常的范围内就好了,宝妈不用担心的。

地球村

股骨很长说明宝宝的大腿挺长的,小宝宝应该是比较高的,至少能不能顺产,那就要看宝妈的身体各方面情况,和宝宝的各方面情况啦。宝妈也不要想太多了,一切顺其自然就好。

优哒哒

个人觉得蛮好的啊,说明宝宝比较高呢,腿长呢,其实在范围之内就不需要担心的

sqhjcn

股骨长一般都有一个范围,只要在正常范围内就可以了。另外股骨长一般是个子高一些。但其实B超数据并不是很准确

乐上天

30周股骨长都有一个范围值的,只要在正常范围内就行,B超单上显示股骨长医生都会跟你说明一切的,要注意什么都会说,所以亲不要太担心了,孕期很多妈妈都会遇到这类事。

幸运草yxp

宝宝胎儿的发育情况不同,股骨长只要在正常的范围内就行,不用担心,股骨长说明宝宝的腿长,宝宝是不是女宝哦,有的说长腿是妹妹呢,呵呵

爱小友哥哥

孩子都是不一样的,是否能顺产还要看产前检查

sarah1985

股骨长说明腿长,这个和是否能顺产没有关系的,还是要看胎位以及准妈妈自身的情况

龙成宝宝

只要在正常范围内就可以了!如果父母个子较高的话,孩子身高上知道会受遗传,股骨长一些也是正常的!

XIANNIAIERsina

孩子股骨长说明宝宝可能有点高呢,可能是一个女宝宝,属于正常的范围就好

╰翔☆程╮

对呀,有可能会长的高,建议亲听医生的建议,不要为分娩的事情担心,到时候,医生会给出建议的.

宸晞

股骨长很长说明孩子高,但是不是决定是否顺产的因素,一般如果孩子的双顶径过大,就会影响顺产

ヾ淡然﹎QQ

如果有什么问题的话,医生会跟你说的,如果没有说那就是没什么问题