chi正顺mum96

有没有什么中药吃了可以吃男孩啊?

代一个姐妹问的,他们家特别重男轻女,可是她已经生了二个女儿了,马上又准备要第三个了,真心的想要一个男孩!问问大家有什么中药是吃了可以生男孩的啊?我代姐们谢谢大家了

muyixixi

没有听说吃中药能生男孩的,如果吃药能怀上男孩那都可以吃药了,你也千万不要相信这些谣言,以免白花钱还影响身体健康。

芯宣

吃中药和宝宝的性别没有关系的,如果想生男生就在怀孕前三个月就要开吃碱性的食物,是可以增加生男孩的比率高点

曦曦妞

生男孩的中药,不一定可靠,还是重视一些细节吧
1 在月经后一个星期同房容易生儿子,快来月经了再同房容易生女儿
2 同房最好采用男上女下的姿势,这样受精更彻底
3 同房后,女人要用枕头之类的垫高屁股休息一会
4 备孕期要注意饮食,忌烟忌酒,吃些叶酸调养一下