yuyi25卪wv

哪种奶粉的味道小点,孩子容易接受呢?

这两天正在给孩子断奶,我买的美赞臣,可孩子不喝。可能味道太大了。有没有喝过圣元优博的宝宝?这种奶粉的味道怎么样?我想问问哪种奶粉的味道小点,孩子容易接受呢?

曦曦妞

宝宝断奶后还没有适应奶粉,所以接受起来有困难
1 可以给宝宝重新换一套奶瓶奶嘴,也许是奶嘴不舒服吧
2 冲好的奶粉,用勺子先喂给孩子吃,看看宝宝的接受程度,慢慢适应这个味道吧
3 如果宝宝平日喝过未来星之类的,可以把适当的冲好的奶粉兑进去,开始奶粉的比例小些,宝宝接受,就慢慢增加比例,两三天就能喝单独的奶粉~~我女儿断奶的时候就是用这个办法,一天半就可以喝纯奶粉的了
试试吧,加油!

ihqgfqt

孩子不一定是因为奶粉的味道而不喝的,一般刚换为奶粉时宝宝都是不接受的,这是个过程,要坚持的,但一定要注意奶不要太浓,刚断奶是不易判断孩子对奶粉的接受度的,慢慢来吧。不要用大人的品味去选择哦。