银菲

孕妇牙疼怎么办

怀孕11周,牙疼得了冠周炎,医生用甲硝唑局部冲洗了一下,完后马上漱口,一小时后进食,请问是否对胎儿有影响。

龙成宝宝

这种局部用药一般不会对宝宝有什么影响的。建议你平时少吃一些上火的食物,可以拿冷水含在嘴里一下,这样能减少疼痛的!

涛涛妈2010

只要在看牙医的时候和医生说明白,已经怀孕,那么医生会根据孕妇具体情况用药就没事的。如果没说明白,最好问下就诊医生是否有影响

芯宣

多多少少都會對胎兒有一定的影響的,不過應該沒有多大的關係的,寶媽不用過於擔心,定期做好產檢就好,平時多注意口腔清潔

小演

如果在看病前跟医生说明怀孕的话,一般是没有影响的,医生会根据你的情况给予治疗的,放心吧

暁星871QQ

医生让你用那就说明是没多在问题的。不用太担心了。

哈姆太郎410

怀孕之前要看好牙齿的,牙疼疼起来要人命。听专家医生,医生给你开的药之前告诉她你怀孕了,建议每天用盐水洗牙齿

宸晞

冲洗没有吃药进去,是不会对胎儿有影响的,请放心,这段时间要少吃甜食还有辛辣的刺激性食物,早晚记得刷牙

乐上天

只是冲洗,没关系的,孕期牙疼很郁闷的,药也不能吃,亲饮食要清淡,不要吃上火食物,不要吃太多甜食。注意早晚要刷牙