sheng68107

孩子不和爸爸亲近怎么办呢?

我和老公的感情不是很好,怀孕的时候经常打架,生完孩子之后感情也不是很好,现在孩子两岁了,也不和孩子爸爸亲近,我很担心影响孩子的性格,怎么办呢?

芯宣

宝妈可以和宝爸多沟通,让宝爸多和孩子玩,多沟通,多交流,一起玩,做游戏,主要还是要靠爸爸自己多接触孩子,多些耐心和时间去陪孩子,这个要慢慢来的,不能过于着急

源源and妈妈

父母之间的感情会影响到孩子的,在孩子面前要和睦的相处,在孩子面前要说爸爸的好,两岁的孩子完全听懂大人间的对话,不要把你俩不好的情绪传递给孩子,经常一家三口在一起玩,做游戏,把爸爸爱他的心传递给他,没有孩子是不爱父母的。

棉花糖428QQ

可以让宝宝多于宝宝接触,沟通,让爸爸抽出时间来陪宝宝,周末多带孩子出去玩耍,一家人出去增强感情,多参加亲子活动,还有以后有什么事都不可以在宝宝面前表现出来,更不可以再宝宝面前吵架。宝宝学东西很快的。

小演

亲可以让宝爸多点和孩子接触啊,小孩子都是很好哄的,只要你对他好,让他感觉到,自然的就会与你亲近了哦

幸福孩子妈

一定宝爸很少和宝宝亲近,所以宝宝也不喜欢爸爸。

暁星871QQ

要多跟宝宝玩呀宝爸。这样宝宝才会亲近他。

哈姆太郎410

我家大宝和爸爸亲近是1岁半的时候,太小的时候也不亲近的,现在粘着爸爸,和爸爸玩游戏呢,大了自然好

宸晞

这个需要爸爸多多努力,多和孩子做亲子游戏,多多交流,拉近彼此的距离,小孩子没有隔夜仇,你对他好,自然而然会对你好了

平静那颗烦躁814QQ

可以让爸爸多和孩子交流啊,一起玩,做游戏,主要还是要靠爸爸自己多接触孩子,多些耐心和时间去陪孩子

乐上天

孩子一般都是妈妈带所以才会跟你比较亲,跟爸爸比较生疏,多让你老公跟孩子做做亲子游戏吧,这样会增加父子感情的。

流年沙

可能亲的老公是很少和孩子互动吧。亲可以鼓励孩子和爸爸多接触,接触久一点就好了。

龙成宝宝

跟孩子他爸认真谈一谈吧!要不然这样的关系会影响以后孩子的身心健康的!