peng8伱822

用核桃、花生和熟蛋黄做成浆糊冲在牛奶里喂宝宝可以吗?

我家宝宝16个月,不爱吃饭,只喜欢喝牛奶和果汁和浆糊,想用核桃、花生和熟蛋黄做成浆糊,冲在牛奶里喂宝宝,这样可以吗?

多美滋1000日营养顾问

peng8伱822,您好!不建议在奶粉中添加核桃、花生或其它物质,奶粉中的营养成分都是科学配比好的,添加别的物质会影响奶粉中的营养比例,不利于营养吸收。核桃、花生和熟蛋黄可作为辅食单独分开来添加即可。

涛涛妈2010

牛奶和鸡蛋放一起不太好,不容易吸引也不易消化。最好不要一起吃

芯宣

这个只能当辅食吃不能当做正餐来吃,而这个吃多了宝宝消化会不好的,建议宝妈最好还是以吃饭为主

mmbaby2012

花生,核桃可以混在一起打豆浆,牛奶里也不要加鸡蛋这些的,豆浆,鸡蛋,牛奶分成单独的三分吃不是很好嘛,都混在一起是啥味哩,没尝过哦,核桃,花生,黄豆一起打豆浆味道很不错的,对宝宝也很有营养。