冰薇oe1001

怀孕2个月可以玩电脑吗

最近怀孕了,辞职在家养胎,每天都十分无聊 ,闲的时候靠玩电脑打发下时间,又担心辐射会不会影响到宝宝的健康,想请教下大家怀孕期间能玩电脑吗?

多美滋1000日营养顾问

冰薇oe1001,您好!电脑操作其周围发射的电磁辐射的强度都很微弱,远低于我国及国际现行卫生标准要求的数值,对人体包括孕妇在内都是安全的。怀孕时正常使用电脑,不会影响你的小宝宝。若妈妈每次孕检正常,您无需担心。

可爱de多

应该可以玩的,只要不经常久坐就行了,我孕期基本上天天不是手机就是笔记本,宝宝也很健康的。所以宝妈别太担心了,要相信自己的宝宝,当然每天可以散散步,多吃点新鲜的瓜果蔬菜。

三baby妈咪

电脑的辐射是很小的,不用担心,每天注意不要玩太长时间就好了,多起来走动,如果担心可以买见防辐射衣服来穿,我那时候整个孕期都有玩电脑呢,每天玩几个小时就好了。

羽林侍卫185QQ

亲爱的要少玩啦!每天出去走走到生的时候还有助于顺产哦!

mmbaby2012

可以玩电脑的,就是不要长时间坐在电脑旁,玩一会就起来走走,看看外面,电脑的辐射对人体没有什么伤害的,我们怀宝宝的时候都是电脑手机不离手的,宝宝也很健康。

liangxiaoye

其实电脑辐射是很少的,只要自己掌握好时间就可以了

小演

可以玩电脑,但是每天最好是要注意时间哦,不要长时间的坐着,玩一小时起来走动一下,休息一下

蓝影

就是不要长时间坐在电脑旁,玩一会就起来走走,看看外面,电脑的辐射对人体没有什么伤害的

尹艺霏儿

我那时也玩每天两个小时是没事的不要太久哦一个星期不许超过20个小时

紫月水灵

最好不要,电脑有辐射,除非必要上班的宝妈,最好就少接触电脑,如果觉得闷可以出去散散步

幸福孩子妈

才二个月,最好多休息,等胎稳定后再上吧。

暁星871QQ

还是不要玩吧。有的妈妈是要工作没办法。如果可以当然是不玩对宝宝比较好。

8米粒

想玩就玩,最好少玩点哦亲,多少也是有点影响的哦

你我的诺宝

偶尔可以玩一下,最好还是少玩一点!毕竟电脑对于孕妇来说多多少少是有辐射的,所以还是要控制一下玩电脑的时间比较好!

哈姆太郎410

怀孕的宝妈无聊的时候可以出去走走,买点胎教的书或音乐,周末参加一些孕妇的活动。保持良好的心情

fruitsugar

辐射这个东西到现在都很有争议,正因如此大家才会老有疑问,不过还是少玩为妙吧,必竟都为了宝宝

芝麻520

尽量少玩,但是是可以的,穿上防辐射服好些。

别爱我133QQ

没啥问题吧,我那时候天天上班一天到晚对着电脑也没穿防辐射衣服,现在宝宝一样健康可爱,电脑的辐射其实很微小的,注意微波炉和电磁炉就是了。

萱萱小口爱

可以玩的
但是要少玩一点时间哦
比较电脑还是有辐射的
对宝宝不好的
时间不要太久哦

Me娜

上网可以的,但是不要上太久了,多走动,不要老是呆在家里会好一点,可以看一些育儿的书刊

腾藤宝贝

宝妈,不要玩电脑,既然辞职在家的话就应该多休息,无聊的话可以看看书,手机电脑多少会有辐射,对宝宝不好。看书听音乐可以陶冶宝宝的情操。

宸晞

可以玩啊,好多宝妈怀孕后都玩的,不过还是要注意休息,前三个月特别要注意的,你可以每天控制自己玩一个小时,记得穿上放辐射的衣服

乐上天

孕早期是关健哦,建议不要玩电脑,可以多出去走走散散步。孕中期可以适当玩下。不要玩太长时间。

流年沙

可以啊。我从怀孕到生一直都玩。没玩我受不了呢

龙成宝宝

尽量少玩吧,那个多少都是有一些辐射的呢!玩的时候也尽量穿上防辐射的衣服!可以多看一些书籍啊!