藩d0704

怎样防止宝贝晚上睡觉的时候说梦话呢?

我家孩子两岁了,孩子最近几天晚上天天的说梦话,什么都有,诸如和小朋友玩的时候抢东西抢到大声哭闹,还有别的,哭闹的笑的都有,怎样防止宝贝晚上睡觉的时候说梦话呢?

可爱de多

没关系的,宝宝应该是做梦的,说不定还沉浸在开心中呢。可能是玩的太开心了,宝妈只要观察一下宝宝,没什么不舒适,应该不碍事的。所以别担心,很正常的。

芯宣

宝妈最好是让宝宝白天玩得太过兴奋了,以免使宝宝精神紧张从而睡眠不安稳,同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片

蓝影

以免使宝宝精神紧张从而睡眠不安稳,同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起

小演

这应该是白天孩子玩得太兴奋了导致的,不过也有可能是由于缺钙才会睡不安稳哦,要找到原因,才好预防哦

尹艺霏儿

宝宝都这样的没事的做梦的时候轻轻地拍拍宝宝就行

╰☆紫伊梦☆799QQ

是因为白天比较兴奋,导致夜晚神经依然在活跃状态,如果过于频繁还是尽量注意白天不要过度刺激,对于幼儿来说,这是一种释放压力的途径,所以不需要过分担心。

紫月水灵

宝宝应该是白天的时候玩得太疯了,造成晚上脑皮层还在活跃,所以才会这样,白天不要让孩子玩这么厉害就会好了

幸福孩子妈

可能是上火了,也可能是白天玩的太疯了。

8米粒

白天玩得太疯了,所以夜里就会说梦话哦。这个白天不用玩太多了

你我的诺宝

宝宝应该是白天玩得太厉害了,晚上才会说梦话的!宝妈可以试着控制宝宝白天别玩得太疯了,晚上自然不会这样了!

哈姆太郎410

宝宝晚上睡梦话可能是白天太累太疯或者白天受到某些惊吓导致的。让宝宝别太调皮,白天少受一点惊吓刺激

fruitsugar

宝宝晚上说梦话还是因为白天玩的太过力造成的,在睡前给宝宝营造一个有利的睡眠环境,让她多平静些,有好处

别爱我133QQ

亲爱的,宝宝可能是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

萱萱小口爱

这个没有办法防止的吧
白天的话 宝妈别带宝宝玩的太疯哦

Me娜

肯定白天玩太累了,白天不要让孩子玩太兴奋了,休息够了,这样的情况才会减少哦!

宸晞

说梦话是防止不了的,而且这也不算病啊

流年沙

孩子做噩梦了说梦话也是正常的哦。不用特地去防止吧。

龙成宝宝

孩子可能是白天玩的太兴奋了吧。这个没关系的呢!