佳一53poj

怀孕四个月了总是流脏东西是怎么回事?

我怀孕四个月,去医院做B超检查一切正常,这几天吃了药以后一直在流黑褐色的脏东西,像深色的血水一样,看起来有点吓人。我担心这样下去会不会是流产的先兆,请问这到底是怎么回事?我该去医院治疗吗?

可爱de多

我觉得还是去检查一下,做个B超看看,怀孕初期主要是以保胎为主的,所以宝妈稍微注意点。最后祝福亲爱的宝宝,一切平安,宝妈每天都开心快乐。

三baby妈咪

为什么要吃药啊?怀孕如果没有什么异样的话最好不要吃任何药啊,流血铁定不好的,最好去医院检查一下,避免先兆流产哦。

蓝影

怀孕如果没有什么异样的话最好不要吃任何药啊,流血铁定不好的,最好去医院检查一下

小演

去医院检查一切正常,为什么还要吃药呢,亲这种情况,最好是上医院复查一下吧

╰☆紫伊梦☆799QQ

如果有出血考虑是先兆流产,可以到医院检查一下,是否导致流产常取决于胚胎是否异常,如胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。但多数流产是由于胚胎异常引起,所以最终仍是要流产的。 注意休息啊。

尹艺霏儿

去医院看看吧没事就放心了是不是

紫月水灵

这种情况应该是先兆流产,应该跟你吃的药有关系,怀孕期间不可以随便吃药,还是赶紧去医院看看吧

幸福孩子妈

如果是吃了药后流这东西的,请停止吃药。

暁星871QQ

要去医院开保胎的吃哦,还有要好好的休息。最好是躺着休息吧。

8米粒

怀孕是好不用吃药哦。最好去医生看一下什么问题吧。这事可大可小哦哟

你我的诺宝

这个是先兆流产哦,宝妈吃的是什么药呢?怀孕了最好是不要吃药比较好!宝妈还是赶紧去医院检查一下比较放心!

哈姆太郎410

宝妈你这种情况尽早去医院啊,看看是不是先兆流产的原因。如果是建议保胎处理,如果不是另外处理

sandykehua

为什么吃药啊?你这种情况肯定得去医院看看

fruitsugar

亲,如果有分泌物是看是不是血色的,如果是血色的最好去医院看一下,如果不是,有可能是正常分秘物

别爱我133QQ

什么脏东西,是白带吗?我也有啊,不是血就没事的。

萱萱小口爱

你为什么要吃药啊
怀孕的时候尽量不要吃药呢
你是不是有炎症了啊

Me娜

怀孕了肯定不可以乱吃药,有点像流产的先兆,你一定要去医院检查一下,不要担误了。

BB烟花易冷sina

吃什么药啊?如果是吃了医生开的药最好咨询一下医生!宝妈流褐色血就是不太正常的,可能有点先兆流产,要多注意卧床休息!

宸晞

你吃的什么药,是不是药物的关系呢,你赶快去医院检查下吧

乐上天

去医院检查是正常的就没事,,是不是你吃的药物有关呢。去做产检时可以跟医生说明下情况。

龙成宝宝

好好的你干嘛吃药呢!建议你去医院检查一下吧!是有一些流产的迹象呢