皋158kz

吃酸性还是碱性的食物易生难宝宝呀?

我怀孕三个月了,婆婆说他在网上收的,说是多吃蔬菜少吃肉,菜是碱性的,有助于生男孩,可是不吃肉营养跟的上吗?

蕊蕾甜心

怀孕后还是别乱吃吧~~~
一般都是在怀孕前调理,之前有听说过碱性体质生男孩机率高,所以在怀孕前,准妈妈不妨可以多吃碱性食品来改善体质,可以试试吃益1生碱,对调理达到碱性效果很不错,能帮助提高生男孩机率。

芯宣

宝妈应该在怀孕前三个月就要吃碱性的食物可以增加生男孩的比率高点,现在怀孕都三个月了最好还是营养全面比较好,不能说只吃青菜不吃肉这样对胎儿生长发育不好

蓝影

吃碱性的食物可以增加生男孩的比率高点,现在怀孕都三个月了最好还是营养全面比较好

小演

这个说的是孕前的体质调理,亲已经怀孕三个月了,饮食最好是要营养均衡哦,这样胎儿才能跟得上营养哦

尹艺霏儿

爱吃菜的一般都是女孩我家就是呵呵

紫月水灵

这些都是不科学的,怀孕前三个月应该补充叶酸,生出个健康漂亮的宝宝,男女其实并不重要啊

暁星871QQ

你都怀了三个月了,难道吃了什么宝宝还能变性了不成。多补充营养呀。别听你婆婆的什么不吃肉,不吃哪来的营养呀。再说了,我当时查了喜欢吃肉的话,生男娃比较多的。我当时就是特喜欢吃肉,原本我不太喜欢吃肉的最喜欢吃水果类的。但是怀两小子的时候每天都特别的想吃肉。明明吐得要死的时候吃肉就是不吐。

8米粒

这事是不准的。只是巧合而已哦。亲这不一定的哦

哈姆太郎410

宝妈,生物课学过的,生男生女是靠粑粑不是靠麻麻,吃什么补什么取决于父亲的体质。只要宝宝身体健康就行

你我的诺宝

吃碱性的食物可以增加生男孩的比率高点,但是宝妈已经怀孕三个月了,男女已经是成为定局的了!所以宝妈不用给自己太大的压力,要注意营养均衡啊,多吃肉宝宝营养才跟得上啊,男宝女宝都一样,宝宝健康最重要!

sandykehua

那是要在孕前多吃碱性的食物呢

fruitsugar

有人说是酸儿碱女呢,不过这个是在亲怀孕前就已经决定了,和孕后吃什么没多大关系了,主要是看亲的体质情况决定的

可爱de多

亲爱的,在孕前这样做是可以的,可以调节成碱性身体的,可是你已经怀孕了,宝贝的性别早已经成型了,所以宝妈还是什么都不要管了,该吃的吃,该喝的喝,不要去想那些性别的事了。最后祝福亲爱的宝妈,希望如愿。

Me娜

我觉得这些都只是个说法,不是说吃这些东西就会生男孩,还是营养均衡,顺其自然吧

萱萱小口爱

这个没有确切的科学证据的啊
宝宝在怀上的那一刻就确定性格了哦
在备孕的时候 就要开始吃了

宸晞

已经怀孕了,孩子的性别在受精的那一刻已经决定,现在吃什么都不能改变了。

diaodeng

在孕前先调理好体质,建议多吃蔬菜,最好吃益1生碱啦,纯天然碱性食品,能帮助调理体质,提高生男孩几率,很好的呢

龙成宝宝

你都已经怀孕了,宝宝的性别早就定了,现在吃什么都不会改变性别的呀。只要饮食均衡,这样才有利于宝宝的生长发育呢!