gong5031va

产后身体消瘦,应该怎么补?

我老婆在没怀孕之前有90多斤,现在生完宝宝后,体重80斤不到了。老婆现在还在月子中,我不知道该给她补点什么好?

真实的一果2013sina

宝妈有可能是照顾宝宝太累造成的,平时多让宝妈休息,多补充营养,慢慢调理就可以了

cmkw8878

月里喝些鸡汤,多吃蛋鱼之类的,营养为重。
不过月里也别太补吃什么人参哈,这样反而没奶,月后慢慢开始补,

1杯白開氺ヽQQ

平时多吃一些有营养的食物,多休息,适当的喝一点有补性的汤。这个只能说是慢慢的调理了