jdb3901

子宫恢复

我现在产后52天了,是顺产,42去做产后复查做B超;子宫体大小58mmX56mmX41mm,但宫腔内宽越4mm液性暗区大夫就给我开了两盒伊血安颗粒和一盒硝呋太尔片;十后我又去查现在子宫体大小恢复50mmX48mmX37mm但宫腔的暗区现在又成5mm,谁能告诉我我该怎么办?是什么原因需要清宫吗?

杨家宝贝、

这应该是你的子宫还没恢复好哦,我当时去检查的时候也是这样的,后面吃了药就好了呢,建议妈妈多多的休息就可以了。

芯宣

产后子宫收缩无力,致胎盘滞留,或产后3~4周而恶露不绝者,叫产后子宫复旧不良,亦称子宫复旧不全。宝妈你这个是要清宫的,不然子宫内的滞留流不出来对子宫有影响的,宝妈平时注意个人卫生,注意补充营养就可以

沫,然

继续服用药治疗,慢慢的就会恢复了,不要着急

梦若成真、

宝妈你这个是要清宫的,不然子宫内的滞留流不出来对子宫有影响的,宝妈平时注意个人卫生,注意补充营养

咕荖旳街苚。726QQ

我的情况没你的严重,我选择继续服用药治疗,慢慢就恢复好了,宝妈先不要着急,你可以听从医生的建议

XIANNIAIERsina

不然子宫内的滞留流不出来对子宫有影响的,宝妈平时注意个人卫生,注意补充营

蓝影

宝妈你这个是要清宫的,不然子宫内的滞留流不出来对子宫有影响的,宝妈平时注意个人卫生

汤圆麻麻

只是暗液而已,不需要清宫的哦。

fruitsugar

你这肯定是当时子宫里的东西没有排干净造成的,是需要清宫的,因为如果不清,后期会有癌变可能

尹艺霏儿

要去医院哦医生会帮你处理的这个一定不要耽误了很危险的