mifengla68

2岁孩子每天喝多少水

我家宝宝现在二岁了,什么都好就是不喝水,让他喝点水就要追上半到,为什么孩子这么抵触喝水呢?宝妈们你们是怎么让孩子喝水的呢?

muyixixi

每天坚持给宝宝喝几次水,随便宝宝喝多少,尽量不要强迫他,以免导致宝宝更加反感喝水,平时饮食清淡,多吃蔬菜水果,全面营养,宝宝才能长的好。

美馬

的孩子喝水的量与孩子的饮食有关系的,如果是孩子吃得食物流食多可能喝水就少,如果是吃得口味重的,可能喝水就多。可以给宝宝白开水里适当加一点点白糖,等他开始不抵触开水后,在慢慢减少糖含量。