蓝色雨000

吃什么可增加精子活力?吃什么治疗精子活力低?

我去年怀孕11周胎停,检查说没有问题。后老公检查出精子活力低,医生是说怀孕德机率很小,我该怎么办,真的不想再避孕了。我老公吃什么能增加精子活力?

燕子600QQ

你老公精子活力差需要补锌补硒,平时多次富锌食品,如海鲜、贝类、鱼类、蛋类等,同时一起食用育之缘片,育之缘富含蛋白锌和蛋白硒和蛋白质,可有效改善精子质量问题,提高精子活力。

提问者对回答的评语:谢谢啊

tianle206

建议通过食疗来增加精子活力

下面这些食物可以多吃些

1、
含锌食物对于男子生殖系统正常结构和功能的维持有重要作用。缺锌会使精子数量减少,并影响性欲。含锌量高的食物有牡蛎肉、牛肉、牛奶、鸡肉、鸡肝、蛋黄、贝类、花生、谷类、马铃薯、蔬菜、红糖等。

2、含钙食物:因为钙离子能刺激精子成熟。含钙丰富的食物有虾皮、乳制品、大豆、海带、咸蛋、蛋黄、芝麻酱等。

3、富含氨基酸的食物:这类食物有助于补益肾精。如:墨鱼、章鱼、蚕蛹、鳝鱼、泥鳅、海参、鸡肉、冻豆腐、紫菜、豌豆等。

4、动物内脏含有较多的胆固醇,胆固醇是合成性激素的重要原料。还含有肾上腺素和性激素,能促进精原细胞的分裂和成熟。因此适量食用动物内脏,有利于提高体内雄激素水平,增加精液分必量,提高性功能。

5、富含维生素的食物:这类食物有助于避免性功能减退和延缓性衰老。
维生素B族食物有:小米、玉米、糙米、麦粉、豆类、肝和蛋中都含有大量的维生素B,青菜和水果中也富含维生素B。
含维生素C的食物有:各种新鲜蔬菜、桔柑、橙柚、草莓、柠檬、葡萄、苹果、蕃茄中都含有维生素C,尤其鲜枣中含量高。
富含维生素D的食物:蛋类和乳类、鱼肝油中含量比较丰富。

流年沙

要戒烟戒酒呢。还有注意饮食。不要把电脑放大腿上玩,手机不要放裤兜

ヾ淡然﹎QQ

平时要多运动,不要抽烟喝酒,饮食作息要规律。

BB烟花易冷sina

平时的生活作息要规律,不要熬夜,忌烟忌酒!每天坚持运动的话是最好了!

梦若成真、

应该多运动,少抽烟,不喝酒,失误方面的话,百度就能找到

汤圆麻麻

良好的饮食和作息,另外就是适当运动。

咕荖旳街苚。726QQ

平时要注意生活作息要规律,不要熬夜,忌烟忌酒,每天坚持运动,这样很有效的

甘之如饴的糖

含维生素C的食物有:各种新鲜蔬菜、桔柑、橙柚、草莓、柠檬、葡萄、苹果、蕃茄中都含有维生素C,尤其鲜枣中含量高。

木头人Q

注意平时的规律作息时间不能喝酒咖啡茶,还要多吃富含维生素c的食物,苹果等水果还有青菜一定要吃,,二。

地球村

多吃鱼鳔、鱼子、韭菜、小河虾、虾仁、干果仁等可以增加精子的活力. 另外多运动,放松心情,冲凉然后再夫妻同房, 补充维生素VC、VE、锌,可提高活力。不要穿紧身裤, 还要放松心态。精神压力过大也对精子的成长有负面影响。

陆冭冭

我记得有个药,就是治疗你老公的病的,回头我查下告诉你

牛牛的春天

含维生素C的食物有各种新鲜蔬菜、还要多运动少抽烟,适当的爱爱

XIANNIAIERsina

不要熬夜,忌烟忌酒,每天坚持运动,这样很有效的

蓝影

放松心情,冲凉然后再夫妻同房, 补充维生素VC、VE、锌,可提高活力。不要穿紧身裤, 还要放松心态。精神压力过大也对精子的成长有负面影响

杨家宝贝、

这个需要你老公的配合,不要让自己太劳累了,多多的休息饮食一定要营养搭配,不要喝酒抽烟还要配合医生的治疗就可以了。

幸运草yxp

这个要宝爸多点配合了,首先要戒烟戒酒,放松心情,多点锻炼,平时注意营养的搭配,多吃牡蛎、牛肉、西红柿等,也可以吃专门提高精子活性的药物

fruitsugar

主要还是先从烟酒上控制,节制一下,最好不抽不喝了,但户外运动也很重要。

╰翔☆程╮

平时要多多的运动.生活作息要规律,不要熬夜,忌烟忌酒.每天丰富餐桌,健康饮食.

宸晞

可以吃韭菜、香菜、番茄类增进精子活力,还有要戒烟戒酒,不能喝碳酸饮料和吃槟榔,这两样会杀精的