baobaoilu

会早产吗?急!

我现在孕周是35周+4天了.这两天我有时一天会感觉到两三次宫缩,而且伴有小腹轻微疼痛,一两分钟后消失.这周情况会提前早产吗?而且我34周时打过BC,脐带绕了两周.再加上我的转氨基酸有些偏高.这些情况都会导致早产吗?我现在好紧张,我希望我的小宝宝到足月了才出生.有什么办法可以防止吗?急.谢谢各位给我意见.好吗?

xiongdidianwan

应该不会早产的.偶尔一两次宫缩微痛是正常现象,你不必过份紧张,不然对你腹中宝宝会有影响的.至于胎儿脐带绕颈两周,不是很严重的事情.因为你现在才孕差不多36周,还有一个月{4周}的时间{胎儿}可以自行绕出来,{胎儿在子宫内是不停地活动的.}所以你大可不必操心.
你现在应该做的事是放松心情,安心养胎.若心里还是感到紧张的话,就做几个深呼吸试试.只要保持乐观的心态,相信你的宝宝会足月出生的.
此外还告诉你关于产前预兆的特征有:见红{像月经来潮有血流出}.破水{透明液体不断流出,由少到多,也就是羊水}.肚子阵痛明显,频繁.{像痛经那样疼痛,持续时间长,大概5分钟这样.间隔时间短,一两分钟又开始疼痛.}若出现其一种状况话则表示快要生了,应立即上医院待产.

♡城市角落

首先你不要这么紧张和焦虑,这样的情绪也会导致早产的,宝宝的来临不是妈妈说了算的,一切就要看宝宝了,你可以每天跟宝宝讲“宝宝,你不用急着出来哦,现在天气太热了,你晚点出来会舒服点的哦”、“宝宝,妈妈特别喜欢有你在肚子里的感觉”之类的话,宝宝会听懂的。

请给我的宝宝浇水吧,谢谢
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=5329

liuxiaocaokaimin

不会的,你担心过滤了,你现在35周多了,在有半个月宝宝就足月了,你现在应该心态放正,感觉不舒服了,就躺床上休息休息,天凉快了,就叫家人陪着出去走走<别自己出门>.脐带饶两周没事的,应该可以顺产.你就每个星期去医院做围保,和医生沟通沟通下面生产的问题.别的不要担心.不是有点问题就会宝宝早产的,你这些都是正常现象,我现在也有这种状况出现,我问了医生,他们说没事的.所以你也不必担心.

jingjingb2007

不要紧张,那个可能是假性宫缩,我那是也是这样,但是我家宝宝还超出育产期六天才出世.放松心情,天凉快时让家人陪着出去散散步.

ruoyua

不用紧张,我怀孕34周了,也会和你有一样的感觉:有时一天会感觉到两三次宫缩,而且伴有小腹轻微疼痛,一两分钟后消失,就这个问题我也问过大夫,大夫说只要不是有规律性的宫缩腹痛,并且没有见红,就是正常现象.

可心妈咪

应该不会早产的。有规律性宫缩,持续时间长,破水见红,才是临产的现象.你可以给医生提前说明你的情况.因为你有导致早产的原因.加上脐带绕颈,顺产的可能性减小.那你就不要太多的走动 劳动.以免诱发引起早产.在过2个周生产就可以了,是足月宝宝.恭喜要做妈妈了!!!(保持好的心情,宝宝的生长发育才会好.提前做好生产的准备.准备好衣衫用品)

gadann

即使现在生也没关系 只要不是因为你不当的行动造成就行 孩子出生就像瓜熟蒂落一样

来来

同意一楼的说法。别担心