zzxchxh

产后如何调整身体?

生完二胎后宫缩一周多,因为常常起床腰酸痛,身体虚,之前运动少,现在宝两个多月,42天时大病一场所以奶水少了,后面病好了月经就来了。现在宝宝主食奶粉,我的奶水是点心。请问我应如何调理身体?坐久一点下半身就不舒服

沫,然

现在二个多月了,应该跟正常生活一样了,所以平时要多锻炼身体让身体得到锻炼才行

cmkw8878

亲和我一样了哦!我是生了一胎, 是没做月子,在月里太累又晚上没睡过觉,一直走来走去所成的病。所以亲有条件还是多好好休息,平时多跑步多运动,这样腰会好点。

muyixixi

首先饮食均衡,营养全面,多活动活动,做一些产后保健操,增强体质,减少疾病。

cache秋秋

这位妈妈,是这样的,一般孕妇分娩后,会感觉肚子一下空了十多斤,五脏六腑瞬间“归位”,遭受的震荡不亚于从5米的高空坠落,肚肚上面的肉也会显的松松的,会感觉自己很肥胖,如果想要减少这种松松的肉,使肉肉变紧,健身锻炼是必不可少的,其次,也可以用一种收腹带,它可以稳固脏腑,缓解酸痛,加速产后的愈合等等,可以帮助你恢复产前的身材,个人觉得picotee这个牌子的收腹带就很好用,您可以百度上搜一下