sui1rog04

13个月的宝宝一次的喝奶量是多少呢?

我家宝宝13个月了,平时也没注意喝多少奶,就有一次宝宝喝佯了,我就开始想这个问题了,13个月的宝宝喝奶量应该是多少呢?

Opel227QQ

婴幼儿吃奶的量是因人而异的! 医院产科建议的喂奶间隔是3.5到4小时,新生儿是3个小时(因为未满月的新生儿应该多吃奶多喝水以便于排出生理性黄疸). 两顿奶的中间还要喂些水补充水份. 只要是婴幼儿的生理指标达标(如身长体重等方面)就不必担心吃奶的量多或少!
宝宝饿的时候多让他吸抚 如果想让奶量增多的话可以喝些鲫鱼汤或者是用中药通草炖猪蹄比较不错 增加奶量的中药也是很好的选择用王不留 穿山甲 路路通 通草一起熬制的中药

母乳中的免疫成份和营养是奶粉所无法比拟的 母乳喂养一方面对宝宝的健康有着积极的作用另一方面可以加深母子感情 吃母乳的婴儿成年后相比于奶粉喂养的婴儿而言 患肥胖及心脏病的几率都低很多

mmbaby2012

一岁多的宝宝奶量每天差不多五六百毫升,现在可以正常吃饭了,一日三餐,早晚喝奶就可以了,宝宝可以吃很多食物了,每餐换着花样给宝宝坐着来吃。

dll1404

我家宝宝十三个月时以吃饭为主,奶粉吃个一二百毫升

ihqgfqt

最好的话是一天奶量为700的,但也要看平时吃的多少以及除了饭之后的水果等的涉入量的,但最少是一次150左右,一天要保证两次的。