夜蓉6

宝宝的大便跟吃下去的胡萝卜差不多,什么原因呢?,

宝宝6个月,最近几天吃了胡萝卜玉米粥,我发现宝宝的大便颜色和胡萝卜差不多,只是比胡萝卜稍稍浅一点,是什么原因呢?还可以继续吃吗?

㊣妮妮妈

没事,那是因为吃胡萝卜的原因,所以大便就和那颜色差不多,你都给宝宝熬胡萝卜粥喝了?我宝也6个月了还没有呢

丹馨

可以继续吃的,这个是正常的,我宝宝小时候也是这样子的,不会影响宝宝,没事的。

也许想起、伱

亲、没事、因为宝宝还小、消化还不完全吸收得了、消化不了就由大便排出、所以把食物弄成泥或弄细些、好让宝宝消化!