字4589

孕妇该不该穿防辐射服呢?

我已经怀孕5个月了,一直在上班,整天坐在电脑前打文件,请问需要防辐射服吗,对宝宝会不会有什么不好的影响呢?

信源妈妈

以前怀孕那会都是穿防辐射服的,穿了就是涂了心理安慰,至于有没有效果就不太清楚了。注意起来走走,不要老是坐在那里对着电脑。

一抹如风地暖阳

怀孕期间每天使用电脑最好小于两小时。
选择质量好的,防辐射服是很有必要的。
辐射确实会对孕妇产生影响。

腾藤宝贝

还是穿一下回比较好吧,多少都是有点作用的。如果不是长期使用电脑的话应该没有什么问题

ihqgfqt

因为你工作环境有很多辐射,建议还是买一件吧

zz8997

如果你每天对着电脑时间长,最好还是买一件,不管有没有用,至少心里舒坦,放心。如果对电脑时间短,可穿也可不穿,多适当运动,宝宝就会很健康。

wshw

还是要穿上好点,最起码还是有一点作用 的

梁玉梅

其实早就有研究表明,防辐射服根本没有什么用,但是貌似现在姐妹们怀孕了都穿了,而且是除了睡觉、洗澡,几乎是不脱的,但如今电子产品的多样性,手机、电脑、电视、微波炉、冰箱,电磁辐射无处不在,为了图个心安,楼主还是随波逐流,也套上吧。