艳楠翠fly8

宝宝7个月了不会翻身,会影响孩子的智力发育吗?

我的儿子已经7个半月了,但是到现在宝宝还不会翻身,坐得也不是很稳,两秒钟就倒下,这些会影响孩子的智力发育吗?

mmbaby2012

天气也暖和了,宝宝衣服穿少了,慢慢就会翻身的,七个月了,可以经常锻炼宝宝坐的,也不用太担心呢,有些宝宝的身体发育会比标准的数值慢一些的,跟智力发育没什么关系的。

一抹如风地暖阳

宝宝有可能是身体发育缓慢,妈妈可以,用玩具引逗宝宝让宝宝尽快学会翻身。

信源妈妈

俗话说七坐八爬,平常可以给宝宝短时间的练习练习,不久的将来就会的。如果发育比较迟缓,建议带宝宝去检查一下,这样会比较放心。

ihqgfqt

多让宝贝练习练习吧

xiongjuan11

你最好去神经科排查下是不是中枢的问题,别再这里问了 ,很多人都会把发育慢理解是正常的,但是如果是脑袋的损伤估计你现在的交心的心里会党务孩子的黄金康复时间,干净去 ,没有问题在慢慢锻炼也行 ,有问题这个时间是非常关键的 ,不是吓唬你 ,你可以参考我日记里看看下我孩子的发育过程,也许有很多地方会让你有共鸣