xiaolanp58

宝宝夜里躺着吃奶,要拍嗝吗?

宝宝2个月,很纠结吃完夜奶要不要抱起来拍嗝,虽然不是很爱吐奶,但是也吐过,可是抱起来又怕影响宝宝睡眠,宝宝晚上是躺着吃奶,抱起来吃几口就睡着不吃了,这样要拍嗝吗?

ihqgfqt

一定要拍嗝啊,不建议躺着喂奶啊,很危险

TuoMisty

2个月还是要拍嗝的、我家宝宝夜里抱起来从来都是睡觉状态

涛涛妈2010

宝宝喝好奶,妈妈一定要竖着抱起来拍隔的。不然容易引起吐奶,特别晚上如果宝妈熟睡了比较危险