jing玉梁zbo

6个多月打的宝宝吃整个鸡蛋会吐是什么症状呢?

我家宝宝6个月了,以前吃整个鸡蛋都没有事,但是昨天他吃了一整个鸡蛋就吐了,先上来不觉得有事,但是我现在越想越不对,就想知道吃一整个鸡蛋会吐是什么症状呢?

木头人Q

之前小宝贝吃整个鸡蛋没事,就是今天才会吐出来,那应该不是鸡蛋的问题哦,而是小宝贝肚子受凉了呢,这时候也是会吃什么吐出来的哦。

音乐让我说爱28

没关系的,孩子只是把鸡蛋给吐出来的话,那说明是太干了才会这样的,其实你的孩子还那么小你给他吃一个鸡蛋太多了实在

涛涛妈2010

如果没有别的症状也没事,只是才6个多月的宝吃整个鸡蛋似乎太多了。6个多月的宝只要吃点蛋黄就可以了,蛋白可以等到9个月以上再吃

ihqgfqt

建议不要给宝贝吃太多,一次半个就可以啊

小演

应该是没什么事的,只是一下子吃得太急了,也会这样的,注意观察一下吧

此女子有暴莉614QQ

六个月就给宝宝吃整个鸡蛋了吗,蛋清也吃了吗,宝宝还小,可以只吃蛋黄,一开始每次还是要少吃点的,逐渐加多,再者蛋清先不要吃,蛋清不好消化,十个月或一周之后再吃

宸晞

那么小的孩子吃整个鸡蛋会消化不良,而且蛋白会引起过敏反应的,小孩一岁左右才能吃蛋白