代云qinqin

孩子可以每天都喝骨头汤吗?

我想问一下,孩子喝的骨头汤是每天都坚持着喝呢,还是隔几天喝一回啊?因为我家孩子缺钙,所以我想给他煮汤的时候多喝点骨头汤,每天都喝行吗?

翌晨妈妈

我也是建议少喝为妙因为还是一个孩子,消化系统不是很好,喝多了容易上火,那样就起了反作用了,你可以适量的给一点

涛涛妈2010

其实骨头汤里的钙含量不是非常多,如果宝宝缺钙也不能单纯的只吃骨头汤。还要吃些牛奶、豆浆,豆类,鱼虾类,榛子、花生等干果,海带、木耳、香菇、芝麻酱以及许多绿色蔬菜等都是钙的良好来源。
除了吃钙还要多晒晒太阳促进钙的吸引,光补不吸收是没用的

ihqgfqt

骨头汤不补钙的,全都是油和脂肪,如果缺钙不严重可以多带宝贝晒太阳啊,补充维生素D

西子美井

每天都给宝宝喝骨头汤,宝宝都会喝腻的,隔几天给宝宝喝喝就好,用鱼和豆腐炖汤,补钙的效果也比较好,平时要多让宝宝晒太阳,促进钙吸收。