胖花195QQ

宝宝总是晚上睡觉莫名其妙的出鼻血

宝宝经常晚上出鼻血。枕头套都洗了无数遍了。这是为什么呢。为什么只有晚上才出鼻血。而且经常睡着了出。宝宝不知道。早上醒来枕头上就能看到

涛涛妈2010

可能是宝宝被子盖太好了捂得有些热了,也用可能是宝宝内火太重。还有一种可能是宝宝得了鼻窦炎,这个要去医院五官科检查下,鼻窦炎要及时治疗

小国豪

有时候是体内热气引起,但也不排除鼻子内部的问题,最好带去检查一下才放心

1杯白開氺ヽQQ

在晚上睡觉的时候不要给宝宝盖的太厚了,有时候也是因为宝宝的内火太重了,如果宝宝经常这样晚上出鼻血的话,最好还是带宝宝去看一下医生