ranyingzex

怎样让宝宝快点走路?

宝宝一岁了,现在我们一起出门的时候,已经学会自己走了。只不过就是需要我们牵着手才敢走的很放心,一旦我们放开手,她就不怎么敢往前走了,看见我们走远了才敢慢慢的往前挪。请问怎么样才能让宝宝学着走得快一点?也让我们好早点放下心,锻炼宝宝的独立能力。

Opel227QQ

每个小孩迈步学走的时间都不一样,有的早有的晚。老人家说小孩要吃点有咸味的东西,脚比较有力气,走路也比较快。学走要先会站,让宝宝自己扶床边,沙发,凳子是么的站;站稳了,小孩就会扶着茶几、桌子自己迈步往前挪;等着比较顺了,就把孩子带离桌子,拿小玩具或吃的(总之宝宝喜欢的东西)在前边吸引宝宝走路;一开始是一两步,慢慢就能多走几步了;再过段时间你就发现宝宝能摇摆着自己走了。宝宝总是给人很多惊喜也有的宝宝不爱站,爱爬。爬到一定时间自己就会站起来走了。这是听我嫂子说她儿子小时候是这样。这样更省事,妈妈们要的就是耐心让宝宝自己去成长,

涛涛妈2010

宝宝才一岁,刚学会走路,宝妈不要着急。慢慢来。已经走得很早了。我家宝14个月才会独立走的

舒舒宝贝

不用太着急了哦,宝宝只是缺乏安全感,在家时多练习练习等宝宝习惯了就好了。

下辈子不想再做女人

干嘛这么着急呢,什么季节开什么花,孩子的成长是最自然的,来不得半点急躁,现在他只是没有安全感,很快就会走了,宝妈耐心点。