琳徔79anw

混合喂养的宝宝一个星期喝一桶奶粉,多吗?

我家宝宝四个月,混合喂养,现在一天要喝四五次奶粉。宝宝一直都是喝的多美滋。最多一个星期一桶奶粉就要喝完,这样会不会太多?

muyixixi

宝宝每天奶量800-1000毫升,如果宝宝只吃奶粉,应该每周一大听900克的,一个月4听,如果你母乳很少,宝宝吃这些属于正常,只要宝宝精神好,吃奶好,大小便正常,生长发育良好,说明宝宝是吃饱的,如果宝宝特别胖,可以控制一下奶量。

涛涛妈2010

是大桶装的吗?那稍微有点多了,一般来说四个月的宝一次吃个150ML左右,一天吃个四五次就够了。

西子美井

一桶奶粉,一个星期吃完,是有点多了,宝宝已经四个月大了,可以添加辅食了,可以在早上、下午给宝宝添加一次辅食。

曦曦妞

如果是900g装的就一点也不多,我家是个小姑娘,10个月断奶以后,辅食也吃着不错了,还需要10天左右一桶奶粉呢,你家宝宝还小,辅食估计也吃不了多少,还是要靠母乳和奶粉提供营养,所以一个星期一桶一点也不多~~
每个宝宝的胃口不同,身体需求也不同,只要宝宝健康,喜欢喝就喝吧~~

Coffee芽芽

这不能代表宝宝喝的多,只能表明母乳量太少。

籽紫

如果是900g装的就一点也不多

BB烟花易冷sina

混合喂养的如果一个星期喝一桶900克奶粉的就有点多了,宝妈给宝宝冲奶粉注意不要过量了!

宸晞

这个宝宝的食量都没有大的标准的,只要孩子肚子吃了不是太鼓就好了