妙海01ahㄦ

宝宝一喝水就呛着咳嗽是怎么回事呢?

我家宝宝两个半月,一喝水就呛着咳嗽,有时脖子脸都会咳红,喝奶就没见有这种情况,也没见有鼻塞,流涕的,这是怎么回事呢?

真实的一果2013sina

亲,有可能是奶嘴孔较大,而且宝宝喝的比较急造成的,宝妈试着换个奶嘴试试的

涛涛妈2010

可能是奶嘴太大了,宝宝不适应,一下子喝太多水在里边肯定会呛着的。换个出生装的奶嘴试下。母乳喂养的话不用喂水的,奶粉喂养才需要喝水的

小尹934QQ

奶粉会比水稠点,流速会慢,可以给孩子换小的奶嘴,如果最小 号了,可以拿勺子一点一点喂,不过这样会麻烦点,但为了孩子,麻烦点也是要的:)