缤纷五彩

如何安慰被同学拒绝加入游戏的女儿?

女儿喜欢跳像皮筋,可她跳不好,被朋友拒绝了,好伤心,如何安慰好呢?

我是惠妈妈

妈妈可以告诉宝宝因为他们现在人已经够了,所以先叫孩子等等下一次他们在一起跳,趁着这时候您可以多陪着孩子练习,告诉孩子能够跳的特别棒的,另外,也要和孩子的朋友说好,等什么时候再约上孩子他们一起跳,这样既增加了孩子的信心还增加了孩子的技术,慢慢就好了

提问者对回答的评语:我跟你有同感了,首先安慰孩子,并告诉她大家不让加入也是遵守游戏规则,下次想参加就要动作快些或者提前约好朋友!谢谢您的热心解答哦!

涛涛妈2010

要帮助孩子树立自信心,克服自卑感,帮助孩子获得成功的体验。帮助孩子提高受挫力,孩子受挫后,会产生不良的心理表现,家长切不可一味训斥孩子,要以宽容的态度,去安慰、帮助孩子。

LXN乐乐妈

在家里把她教好了然后再让她去参加集体游戏

你我的诺宝

宝妈要耐心地安慰宝宝哦,可以陪着宝宝一起练习,并鼓励宝宝要加油哦,告诉等我们把跳绳练好了小朋友们肯定会为她鼓掌的!

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈要耐心地安慰和鼓励宝宝,告诉他自己练习好了,就可以给小朋友们一起玩了,好要夸奖他是最棒的

BB烟花易冷sina

宝妈可以平时在家可以陪孩子练习一下,鼓励一下孩子不要灰心!多给孩子一些信心!

流年沙

其实没关系,孩子可能比较内向不适合玩这样的游戏,可以让宝宝学习她擅长的。比如围棋

果果妈11

会产生不良的心理表现,家长切不可一味训斥孩子,要以宽容的态度,去安慰、帮助孩子。

优哒哒

其实如果是我的孩子可能也会这样的吧,所以得教会孩子自己要有信心的,自己先学跳会来

牛牛的春天

宝妈可以陪你女儿在家玩,慢慢的玩好了就有小朋友邀请他一起玩了

哈姆太郎410

你女儿肯定很伤心的,被同龄小朋友拒绝玩游戏,感觉融入不了。可能不太适合玩这个,你可以让她在家里自己锻炼等熟练了在去和朋友们一起玩

杨家宝贝、

宝宝的心就是这样脆弱的,不过情绪来的快也去的快呢,很容易都没事情的,妈妈在这个时候多多的鼓励宝宝,帮宝宝多多练习把。

幸运草yxp

小孩子都会这样的,这个要妈妈多点耐心,平时多鼓励孩子,帮宝宝多多的练习,让孩子学会自信

XIANNIAIERsina

帮助孩子获得成功的体验。帮助孩子提高受挫力,孩子受挫后,会产生不良的心理表现