彭045340kpu

孕中期喝红糖姜水后头疼身上没劲怎么回事啊

我怀孕已经二十四周了,我有点感冒,但是不是很厉害,就是担心厉害了,所以就喝了一点红糖姜水,但是为什么喝完姜红糖水之后,头很痛又浑身没劲呢?咋回事啊

地球村

这应该是跟喝红糖姜水没有多大关系的。应该是亲的感冒症状加重了,估计是喝红糖姜水没起到作用。孕期还是不要自己随便拿药吃,怕对宝宝有影响呢,还是看一下医生比较好。

丹馨

这还是感冒的症状,感冒就是这样子的,亲有没有发烧啊?因为怀孕了,所以不能吃药,多喝些水,多休息一下。

沫,然

这是身体抵抗感冒引起的症状,多休息一下多喝水,慢慢就会恢复的

眼泪的错觉633QQ

是感冒引起的,吃点白兰根没事,要不喝点双黄连都可以的

咕荖旳街苚。726QQ

这是感冒的症状,感冒就是这样子的,只要不发烧就不用去医院,建议多喝温开水,慢慢就会好的

BB烟花易冷sina

感冒多喝点水,或者煮点葱头姜水喝,喝完之后会流汗,宝妈把汗水擦干,不要洗澡,然后睡一觉捂一身汗出来应该就会好点!

果果妈11

宝妈把汗水擦干,不要洗澡,然后睡一觉捂一身汗出来应该就会好点!

流年沙

感冒了都是这样哦。要多注意休息。不要再着凉了

牛牛的春天

这是感冒的症状,姜茶在发汗,宝妈多注意休息

优哒哒

应该是正常的反应吧,多休息了!

哈姆太郎410

感冒的症状就是头晕没力气,喝红糖姜水不会一下子好的,孕期的妈妈要多休息,多喝水。出汗感冒就好的快

2012辰妈

你本来感冒就没力气,是正常的,多喝几次就好了,红糖姜水治感冒很有效果的,我孕期感冒也是这样喝的,不过也要多喝白开水哦。有利于排毒。

杨家宝贝、

你这个不是红糖姜水喝的呢,而是你的感冒症状啊。建议你多多的休息呢,多喝点温开水,吃饭要有规律,晚上睡觉别受凉就好了。

幸运草yxp

头痛还浑身没力,这是感冒的症状啊,多喝温开水,多休息,没有发烧是没事的,要是严重还是去医院看看吧,让医生开孕妇专用的感冒药

sarah1985

头痛加上浑身没有力气就是感冒的症状呀,要注意多休息,多喝水,补充维生素C

汤圆麻麻

可能是本身感冒引起的,跟红糖姜水应该没什么关系。

我是惠妈妈

就是感冒的原因导致的,多喝水,注意休息,适当的时候可以吃一些中药性质的感冒药,总比这样难受着要好得多

XIANNIAIERsina

喝完之后会流汗,宝妈把汗水擦干,不要洗澡,然后睡一觉捂一身汗出来应该就会好点!

Me娜

这也是感冒引起的,多喝水不要吃药,休息够了就好了,没有什么问题的,不用担心哦。

宸晞

这是感冒的症状啊,和喝红糖姜茶没有关系的,怀孕期间感冒不能吃药,只能靠多喝水多休息挺挺了

百毒不侵385QQ

我现在就是,浑身没劲,头还疼,一冷一热的,真难受,还不敢吃药