终21618hd

五个半月的宝宝通常吃什么钙片啊?

我家宝宝现在五个半月了,一直睡不好,晚上得醒四五次,医生说是缺钙,请问这么大的宝宝通常吃什么钙片啊?

翌晨妈妈

你好,如果为补钙,不一定要吃钙片啊 。5个月在吃奶,奶含钙最丰富的,但要增加钙吸收的话, 应服维生素D(小儿用,要有滴管的那种)

音乐让我说爱28

其实孩子吃什么牌子的钙片都没关系的,只要是孩子吃的就可以,然后你要晚上给孩子吃钙片这样效果好,白天的时候多晒太阳

㊣妮妮妈

我宝刚6个月现在一夜也是硬4,5次,吃母乳我们加米粉了,不过没补钙,如果补钙可以吃迪巧的碳酸钙不错淡奶味的

love宇妈

1岁之前的宝宝不论是喂母乳或配方奶,奶中已经有充足的钙,只要规律的给宝宝补充维生素D,宝宝是不会缺钙的,所以1岁之前的宝宝是不需要补钙的。