jin白山x

为什么剖腹产后不能走路了?

我是剖宫产的,到现在已经快满月了,可是我发现自己不能走路了,大腿好像完全不受自己控制,这是为什么?

灵犀驾到520

可能是怀孕的时候孩子太重了压迫腿部神经了,或者是缺钙,你多吃点有营养的,再补钙!

翌晨妈妈

不可能吧,剖宫产3天后就可以走路了,恢复慢的也就几天,你都快一个月了,你最好还是去医院检查一下比较好

小尹浩妈妈

是不是生完之后你没怎么走路,现在不是很适应,慢慢应该会好的

雨涵^O^711QQ

我第二天就叫我老公扶我起来走了。还有几天就满月了。精神蛮好的也吃得下。不能老是躺着