LILIJUNG

羊水问题,急

我现在39W,彩照单上显示:宫腔内见一胎儿,胎方位LOA,双顶径94MM,胎心率138次/分,律齐,股骨长72MM,胎盘位于子宫前壁,厚28MM,胎盘内见强光点及光带反射。最深羊水厚32MM,羊水指数约75MM。胎儿颈部未见脐带压迹。脐动脉血流VS 38.47CM/S,VD 18.57CM/S,S/D 2.07,RI 0.52,PI 0.75。超声提示,胎盘2度钙化,羊水稍少,脐带未见绕颈。 请问各位姐妹,报告单上显示羊水稍少,如果我想顺产会不会有问题啊,盼能回复!!!

jingjingb2007

应该不会有问题,我那时也说是羊水偏少.但是到生的时候也没有多大的问题.

提问者对回答的评语:嗯~~~~~

xyling-147

應該不會有問題的﹐昨天醫生也這么說我的﹐他說沒關系的