海风80102

孕期睡向

孕二十二周了还是向右侧睡多,对宝宝有什么影响吗?

蝶澈0301

左侧卧哦,为了宝宝要改过来

三baby妈咪

孕期采取左侧卧位是孕妇的最佳睡眠姿势。一、左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。二、左侧卧位可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫。 当然,亲可以根据自己具体情况,哪种姿势睡觉舒服就采用哪种睡姿,只是说向左侧睡对胎儿发育比较好。

梁玉梅

左侧,其实当你第一次去建卡的时候,那地方就有关于准妈妈的睡姿问题,医学上面是建议左侧睡,适当的右侧也行,但在孕中期跟孕晚期,切忌平躺的睡。