当与秭归

吃多西瓜和生牡蛎拉肚子

好像是16号吃的生牡蛎 过了两天18号19号吃了西瓜 然后拉肚子 这个没啥关系吧 是牡蛎引起的还是西瓜引起的?那天吃了牡蛎没有不舒服 都正常

真实的一果2013sina

亲,这是因为吃了海鲜和冷的西瓜造成的肠胃不适现象发生,只要不同食,一般来说是不会拉肚的

也许想起、伱

亲、生牡蛎还是少吃得好、会影响胎儿的正常发育、而西瓜中除了水份外,还含有胡萝卜素、硫胺素、核黄素、尼克酸、抗坏血酸以及蛋白质、糖、粗纤维、无机盐、钙、磷、铁等物质。 孕妇在妊娠期间常吃些西瓜,不但可以补充体内的营养消耗,同时还会使胎儿的营养摄取得到更好的满足。孕妇吃西瓜能缓解贫血,所以从西瓜的功效和成分来看,孕妇能吃西瓜、但是少吃些、毕竟西瓜含凉性,吃多了可能引起拉肚子!

梁小念念

这个不好说。拉的严重吗?如果严重最好去医院看一下。估计应该是吃西瓜受凉引起的。