震友pけ4

怎么给10个月的宝宝补钙呢?

女儿现在已经10个月了,这两天带宝宝去医院检查,发现宝宝有点缺钙,请问该怎么给宝宝补钙呢,吃点什么钙比较容易吸收呢?

真实的一果2013sina

宝妈可以直接给宝宝喝补钙的口服液,像蓝屏的钙就不错,宝妈可以考虑看看奥

也许想起、伱

亲、含钙较多的有牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等,注意的是,在食用这些含钙丰富的食品时,应避免过多食用含磷酸盐、草酸、蛋白质丰富的食物,以免影响钙的吸收。吃补品则是乳钙、建议多晒太阳也是在补钙!