丑绍丽gj860

母乳喂养的宝宝不容易生病吗?

我家宝宝快四个月了,一直坚持母乳喂养,可还是经常生病,而且宝宝又瘦又小的,都不知该不该继续母乳喂养了,旁边人都劝我断奶,很烦恼,不是说母乳喂养的宝宝不易生病吗?这是怎么回事呢?

一抹如风地暖阳

喝母乳的宝宝比喝奶粉的宝宝体质好,不是绝对的。我的抵抗力与多种因素有关。最好是能坚持母乳喂养。

下辈子不想再做女人

是的,第一,卫生健康,第二,纯天然无人工,添加,第三,增进母子感情,所以,母乳是孩子最好的食物。