白凝fu36tcf

5岁的孩子最近吃一点就吐,是怎么回事?

我儿子五岁半了,平时就特别的挑食,最近一段时间早饭都不怎么吃,吃一点就吐,平时饭量也很小,真是焦心呀,不知道是怎么回事?

amyhan9

受凉会引起食欲不振,还有就是缺锌,如果都不是的话,那就是平时的饮食习惯很不好,看的出来,挑食的宝宝饭量都不是很大的,越来越挑到最后就什么都不吃了。 零食要戒掉。

也许想起、伱

亲、不爱吃饭可能是缺锌、建议去检查一下微量元素再补锌!之所以挑食可能是长期吃一样食物、宝宝也会腻的、而宝宝喜欢吃的,家长也天天买一样就会导致营养不良!