齐齐10

9个月宝宝不好好吃饭

宝宝9个月,不好好吃奶,吃辅食,每次都是一个抱,一个喂,一个逗,这么拖沓的吃,会养成不好的习惯,但是不喂,孩子就不吃,现在正是长身体的时候,不吃绝对不行,每次就重复着这个过程,该怎么办?

沫,然

小孩平时不要吃多了零食,每天吃饭准时喂,再给宝宝吃点健胃消食片,一般都能改善宝宝的饮食习惯

曲然麻麻

先不要喂他,等他饿了 再给他吃,不吃就饿着他,不要两天就好了

小演

个人感觉这种情况是宝宝不饿呢,可以再隔两小时再喂啊,最好是让宝宝固定坐在一个位置,从小就要培养吃饭的习惯,吃饱了才可以下来