he子寒km

孕晚期胎心170正常不啊

我怀孕二十九周了,今天听胎心的时候,做的是170。我听说最高不是160吗?做的时候医生也没说别的,这样是不是偏高啊?

小小庄棒棒

有时候会因为妈妈的心情没有平复好,在紧张的情况下宝宝的胎心也会受到影响的,只要是偶尔一次两次,也属于正常,听听医生怎么说

理真

只要医生没有说不正常,宝妈就不用担心了。

沫,然

这个没事,有的小孩最高到了180次,可以多吸吸氧改善一下就行了

小演

宝妈做完检查,医生没说什么吗?其实只要医生都觉得没事,就不需要担心的,一切只要配合医生的就好咯,可能那时宝宝正动得欢呢

齐齐10

有那么一两次超出正常范围是没有关系的。
另外,到了孕晚期,宝妈在家自己要数胎动,一般1小时动3-5次,如果有疑问可以到医院咨询下。
如果觉得你去的医院解答有异议,可以去大一点的妇幼,比如当地的省妇幼去检查,那里比较权威些。

蓝影

医生没说什么吗?其实只要医生都觉得没事,就不需要担心的,一切只要配合医生的就好咯

尹艺霏儿

没事我家的那时最高186都是正常的不能超过190一般搞过160都是女孩多我家就是

╰☆紫伊梦☆799QQ

胎心为170 但是后面的胎心监护做的是正常的 问过医生 医生说 胎心快是有可能宝宝当时有胎动 所以才会出现胎心快 亲不要担心哦 胎心每时每刻都是变化的 只要不一直快就没事啦

芝麻520

偶尔这样是没事的,如果有事,产检的时候医生一定会告诉你的。

幸福孩子妈

是有点过高了,检查其它都正常就没事。

梦若成真、

只要检查一切正常,医生说没问题,宝妈就不用担心了

萱萱小口爱

偶尔的没关系的
再者 你在做测试的时候
如果问题大了的话
护士会马上让你去找医生的
没有说话 就代表没有关系

ヾ淡然﹎QQ

如果是检查没什么异常的话是没是没什么问题的,平时多注意点就可以了。

龙成宝宝

是有点偏高了,你最好是吸点氧,宝宝有点缺氧的表现了!自己也注意一下胎动的次数!

甘之如饴的糖

医生没有说什么,就应该是正常的,否则医生肯定会第一时间告诉你的,所以宝妈不用担心了

fruitsugar

胎心一般在120-140是正常,如果过快会有可能是胎心囧破呢,要注意下啦,去医院看看吧

8米粒

只要检查时正常就好了,这个没什么事的哦亲这不用担心哦

紫月水灵

胎心率有点偏高,可能是有点缺氧,如果医生没说什么应该没什么大碍,不用担心

暁星871QQ

是有点高的。医生应该会让你吸会氧吧。平时多注意吧。

宸晞

正常胎心在120到160左右,170有点偏高了,不过要综合来看,再量量看,做一个胎心的检测,胎心过高可能会引起缺氧哦